Fish and chips

25/04/2023

Poisson d'avril !......................

Ingrédients

Pour 4 personnes Préparation 20 mn cuisson 20 mn

4 filets de cabillaud, farine, chapelure, 2 gros œufs, sel, poivre, 3 citrons, beurre

Pommes de terre, huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four à 220 °. Tapissez deux plaques du four d'une feuille de papier cuisson avec un peu d'huile d'olive. Préparez trois bols. Le premier avec la farine. Le deuxième avec les œufs battus. Le troisième avec la chapelure.

Assaisonnez chaque morceau de poisson de sel et de poivre. Trempez-les dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure et disposez-les sur une plaque de cuisson.

Préparez les frites et disposez-les sur la deuxième plaque de cuisson.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes. Tournez les poissons et les frites à mi-cuisson.

Faites fondre du beurre et ajoutez un jus de citron, salez et poivrez.

Servez les poissons avec un peu de beurre citronné et un morceau de citron frais.

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