Beignet de chou fleur
Trop chou !...............................

Ingrédients
Pour 8 personnes Préparation 40 mn Cuisson 20 mn
1
Chou-fleur, 3 Œufs, 150 gr farine,
10 cl lait,
Préparation
Détaillez le chou fleur en bouquets. Placez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Faites cuire une dizaine de minutes. Égouttez bien et réservez.
Dans un grand saladier, cassez les œufs. Ajoutez la farine en fouettant énergiquement.
Ajoutez le curry, un peu de poivre et le persil finement ciselé. Incorporez le lait progressivement.
La pâte doit napper une cuillère. Réservez la pâte à beignets.
Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. Trempez les bouquets de chou fleur dans la pâte à beignets. Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant. Dégustez chaud.