Morue aux poivrons et chorizo
Léger mais pas trop ! .............................

Ingrédients
Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 30 mn
600g de morue séchée dessalé, 2 poivrons rouge, 2 poivrons jaune, 1 oignon, 1 chorizo fort (10 rondelles)
1 verre de vin blanc, Farine, Huile d'olive, Crème fraîche, Maïzena (sauceline)
Préparation
Coupez finement l'oignon et faites-le dorer avec un peu d'huile d'olive. Lavez les poivrons, coupez-les en lamelles et faites-les cuire avec l'oignon.
Versez le vin blanc sur les légumes, laissez évaporer, puis ajoutez la crème fraîche, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Epaississez la sauce selon votre goût avec un peu de sauceline ou de maïzena.
Pendant ce temps, lavez la morue et séchez-la. Coupez-la en morceaux et farinez-la. Faites revenir la morue des 2 côtés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez une dizaine de tranches de chorizo coupés en petits dés.
Ajoutez le poisson aux légumes et laissez mijoter encore quelques minutes.