Couronne au saumon fumé
Une entrée pour Pâques !.....................

Ingrédients
8 personnes préparation 10 mn cuisson 25 mn
Pâte à pizza 1 rectangulaire Saumon fumé 240 g Fromage frais 175 g
Crème liquide 5 g Poivre Anet, Ciboulette, Œuf
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et quelques herbes ciselées. Poivrez mais ne salez pas.
Étalez le mélange sur votre pâte à pizza en laissant une petite marge sur le pourtour. Garnissez ensuite avec les tranches de saumon fumé.
Roulez la pâte de façon à obtenir un gros boudin. Coupez ensuite ce rouleau en 2 dans le sens de la longueur.
Torsadez les 2 bandes en veillant à ce que la garniture se trouve vers le haut. Assemblez cette torsade en forme de couronne en collant les deux extrémités ensemble. Badigeonnez le dessus avec un jaune d'œuf.
Enfournez pour environ 25 à 30 minutes.