Chou blanc à la crème
Trop chou !...............................

Ingrédients
Pour 8 personnes Préparation 10 min Cuisson 25 min
1 Chou blanc ou chou vert ou chou plat, 1 Oignon, 1 gousse d'ail
30 cl Crème fraîche, 200 gr lardons, Huile d'olive, Sel, poivre
Préparation
Coupez le chou blanc en morceaux et lavez soigneusement les feuilles. Faites cuire 10 mn dans l'eau salée.
Épluchez l'oignon et la gousse d'ail. Émincez finement le tout. Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites chauffer. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites revenir pendant 5 min.
Une fois cuit, égouttez le chou et ajoutez-le dans la sauteuse, salez et poivrez.
Faites revenir l'ensemble pendant 15 min environ à feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et les lardons (pré-cuits), mélangez bien et dégustez bien chaud.