Feuilleté aux Asperges
Les asperges, ce n'est pas qu'en vinaigrette !

Ingrédients
Pour 6 personnes Préparation 10 mn Cuisson 30 mn + 5 mn
Une pâte feuilletée, 3 ou 4 asperges par personne, Farine, Beurre, 1 œuf
Sel, poivre, Persil pour la décoration
Préparation
Pelez les asperges et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée
Faites fondre un peu de beurre, ajoutez la farine, puis du bouillon de cuisson des asperges. Remuez jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Hors du feu, ajoutez-y un œuf.
Coupez la pâte feuilletée en 6. Passez-la au four quelques minutes. Dès que la pâte est cuite, sortez-la du four et coupez les feuilletés en deux afin d'y déposer les asperges et la sauce à l'intérieur. Déposez une feuille de persil sur le feuilleté pour la décoration.
Servez chaud ou tiède.