Feuilleté aux Asperges

16/04/2024

Les asperges, ce n'est pas qu'en vinaigrette !

Ingrédients

Pour 6 personnes Préparation 10 mn Cuisson 30 mn + 5 mn

Une pâte feuilletée, 3 ou 4 asperges par personne, Farine, Beurre, 1 œuf

Sel, poivre, Persil pour la décoration


Préparation

Pelez les asperges et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée

Faites fondre un peu de beurre, ajoutez la farine, puis du bouillon de cuisson des asperges. Remuez jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Hors du feu, ajoutez-y un œuf.

Coupez la pâte feuilletée en 6. Passez-la au four quelques minutes. Dès que la pâte est cuite, sortez-la du four et coupez les feuilletés en deux afin d'y déposer les asperges et la sauce à l'intérieur. Déposez une feuille de persil sur le feuilleté pour la décoration.

Servez chaud ou tiède.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer